ていねいに。
2014年 04月 16日
今日は、さっきまで作業をしていたので
パソコーンも立ち上げずiPhoneから更新。
今日はひたすら窓ガラスの修理。
黙々とコーキング。ごはんを食べてまたコーキング。
全部終わらなかったので残りはまた明日…。
さて、当初から目標として掲げていた「四月下旬オープン予定」。
まもなく…です…!!
大工仕事と並行して、つゆの調整をしているんだけど
長野のお醤油、とても美味しい!
丁寧に丁寧にだしをとって作るつゆ、ぜひたくさんの方に召し上がって頂きたいわ。
またオープンの日にちなど詳細が決まり次第お知らせしますね。
さあ 明日もまた頑張るか〜。
by hinemosk
| 2014-04-16 22:36
| 開店準備