ラディッシュを漬ける。
2014年 04月 19日
やってもうた…
寅さんの録画を忘れた…
今日土曜日だったじゃんね、完全に抜けてたわ。
来週は必ずや。
最近、時々作るラディッシュのぬか漬け。
見た目も楽しめて、美味しい。
マア、なんてすてきなこと。
食べ物といえば…
そうだ、親田の辛味大根が届いたんだった。
むまろで使っていたのと、同じもの。
ピリッと辛い中にも甘みがあって、
いわゆる「あまからぴん」。やっぱりこれが良いのだ。
明日にでも食べよう。
(今晩もiPhoneからさっくり失礼しました\( ˙▿˙ )/ )
寅さんの録画を忘れた…
今日土曜日だったじゃんね、完全に抜けてたわ。
来週は必ずや。
最近、時々作るラディッシュのぬか漬け。
見た目も楽しめて、美味しい。
マア、なんてすてきなこと。
食べ物といえば…
そうだ、親田の辛味大根が届いたんだった。
むまろで使っていたのと、同じもの。
ピリッと辛い中にも甘みがあって、
いわゆる「あまからぴん」。やっぱりこれが良いのだ。
明日にでも食べよう。
(今晩もiPhoneからさっくり失礼しました\( ˙▿˙ )/ )
by hinemosk
| 2014-04-19 23:40
| 開店準備