ごどうふ。
2017年 06月 29日
もう10年以上前のことですが。
阿蘇に住んでいたときに食べた有田の「ごどうふ」がとても美味しくて。
オットがいまだに時々「ごどうふごどうふ」と騒ぐのですよ。
で、先日そば粉を入れた「蕎麦ごどうふ」をオットが試作していたのですが、
もっちもちのぷるんぷるんで、びっくりの美味しさでした。
(そばの風味が少し弱かったので改良の余地ありのようですが。)
わさび醤油でも、自家製黒みつでも美味。
近々メニューに入れたいそうです。
毎日はご用意できないかもしれませんが、遭遇した方はぜひ〜。
「草がだいぶ伸びたわね…」
草取り頑張らねば。
では、また!
.
by hinemosk
| 2017-06-29 22:25
| お店のこと